vid_b

Змееносец гороскоп на 2014 год

ввести в число знаков зодиака созвездие Змееносца. По мнению П.Канкла и

Вот это да. жестко. Но отчасти очень верно. То-то я думаю, что совсем на Стрельца не похожа. Начинала жизнь с нуля несколько раз, уже хотелось бы остановиться. Сама не могу себя понять, характер очень противоречивый. Родилась 08. 12, все же верно?

На самом деле Змееносец это плавающий знак и он переодически. Китайский гороскоп на 2014 годд:

Двенадцать созвездий составляют зодиакальный пояс. Они расположены на эклиптике по месяцам года, начиная с апрельского созвездия Овен. Между Стрельцом и Скорпионом в область, прилегающую к линии эклиптики, которая обозначает годовой путь солнца на небесной сфере и вдоль которой располагаются все зодиакальные созвездия, самой южной своей частью вторгается Змееносец.

Итак, приступим к гороскопу Змееносца на 2014 год Синей Деревянной
Лошадии.


Рядом со Змееносцем бывает интересно, но очень неспокойно. У них могут быть головокружительные, на первый взгляд, неожиданные и даже незаслуженные удачи в жизни,и подобные неудачи. К сожалению, он часто приносит неудачи людям, связанным с ним. В тот момент, когда к нему начинаешь привыкать, когда считаешь, что ты его познал, изучил, он у тебя уже полностью в руках и ты его контролируешь — он вдруг становится абсолютно другим, показывается другой гранью. С ним трудно общаться, не знаешь, как к нему подойти. Он производит впечатление абсолютной двойственности, противоречивости.

Зодиакальный гороскоп знака зодиака Змееносец. 2014 год
Синей (или Зеленой) Лошади обещает всем нам непростое время.

Змееносцы обычно много переезжают, всегда в дороге, встречают на своем пути множество разных людей, и к каждому из них они умеют найти свой ключ и сформировать особые с ним отношения. У них может быть несколько семей в разных городах, даже несколько жизней или слоев жизни, различные круги общения. Это, по сути, настоящий Хамелеон, который меняет цвет, окраску, манеру поведения, который в любой момент готов изменить свою жизнь и превратить прошлое в пепел в буквальном и переносном смысле слова. Змееносцы бывают очень опасными. Если вы причините вред Змееносцу, он может в ответ принести вам большие неприятности, разрушение, даже смерть. И не потому, что Змееносцы – злые люди и делают это специально. Природа этого знака – это эффект «сожженного моста». Когда он покидает место своего пребывания, он сжигает за собой все мосты. Этот человек умеет начинать с нуля на любом этапе жизни, и он все равно всё сможет построить заново.

9 авг 2013. Змееносец – 13 знак зодиака, по какой-то причине, не попавший в число
зодиакальных. Гороскоп на 2014 год для всех знаков зодиакаа.

В символическом гороскопе, состоящем из 12 равных частей, в скрытом виде содержится и многомерный знак Змееносца, имеющий выход в иные миры – астрал, ментал, кармические взаимосвязи. У Змееносца нет четко определенного места в зодиаке. Графически он является проекцией Млечного пути на зодиакальный круг.

Прошу извинения, Луна бывает не в 17, а в 18 созвездиях. Восемнадцатое — созвездие Возничего, но в нем Луна бывает крайне редко. Теоретически это возможно в следующие годы:
1931 1950 1969 1987 2006 2024 2043. (каждые 18,6 года)
В 2006 году Луна была в Возничем всего один раз — 4 апреля (и еще 15 сентября частично). Возничий, так же как и Орион, находится между Тельцом и Близнецами.

Каждый год, поздней осенью природа умирает. Об этом свидетельствует и зодиакальный символ Скорпиона, где все три палочки — дух, тело и душа — объединены и связаны стрелкой, устремленной вниз. Но стрелка, опустившись довольно низко, затем поднимается вверх — после смерти наступает новая жизнь. И вновь появляется возможность изменить жизнь в Змееносце. Или двигаться дальше по одному и тому же кругу

Основное отличие Змееносца от других знаков – это то, что жизнь не дает ему возможности остановиться. Если у любого другого человека может быть остановка, блокирование, консерватизм, поворот обратно, то у Змееносца – нет, только вперед. Это единственный знак Зодиака, которому остановка, бездействие, консерватизм абсолютно противопоказаны. Если он остановился, тут же происходит развал и распад, и его заставляют двигаться дальше. Природа Змееносца такова, что он может жить только в таких трудных, по сути, нечеловеческих условиях. Но для него это единственные приемлемые человеческие условия.

Змееносец — тринадцатый знак зодиака в астрологии. Церковный
календарь на 2013 год · Церковный календарь на 2014 год · Календари на
2014 годд.

Гороскоп любви на 2014 год по знакам. Гороскоп для Змееносцев на 2013 год; гроскоп 201313;

Астрологи составили полный и обобщенный гороскоп на 2014 год. Новый год будет достаточно.




coded by